Apels Wochenknüller   

vom 28.11.2022 – 03.12.2022 


Schweinebraten aus dem Bug

Als Schweinebug (auch Schweineschulter) wird das Vorderbein vom Schwein bezeichnet. Es befindet sich direkt neben dem Schweinenacken. Das Fleisch eignet sich vor allem zum Kochen und Schmoren.
Bei einem Gewicht von ca. 1,2 Kg ist die Gartemperatur 200°C, Garzeit ca. 1,5 Std bei 75-80°C Kerntemperatur (alles ca.-Angaben!)

nur 8,90 €/kg

( Normalpreis 10,90 €/ kg)

 

Topfwurst

Eine Kochwurst , aus Schweinefleisch, edlen Gewürzen, Buchweizen sowie Weißbrot und reichlich Blut. Gebraten mit Zwiebel und dazu Spreewälder Sauerkraut. Ein Energie Lieferant der noch schmeckt

nur 7,90 €/kg

( Normalpreis 9,90 €/ kg)



Angebote solange Vorrat reicht!

(Abbildungen können abweichen)